Cake au miel et aux noix

Recette d'Emilie - Internet

Ingrédients (8 personnes)

- 100 g de margarine

- 100 g de sucre

- 3 œufs

- 160 g de farine

- 1 sachet de levure

- 150 g de noix

- 3 cuillerées à soupe de miel liquide

Préparation

Battre le sucre avec la margarine fondue.

Incorporer le miel, la farine, la levure puis les œufs.

Ajouter les noix, préalablement concassées.

Verser la pâte dans un moule beurré et fariné.

Faire cuire dans un four chaud à 180°C durant 45 minutes.

Mise à jour - 14 août 2014

Inscription

Sécurité abeille

En suivant le lien

Contact

- Adresse mail : amprieur@free.fr

 

- Adresse postale :

  Les Ruchers de Jouy

  Mairie de Jouy-en-Josas

  B.P. 33

  78354 JOUY EN JOSAS Cedex