Cuisses de poulet au miel

 Recette de Namounet - Internet

Ingrédients (2 personnes):

2 cuisses de poulet, 10 cl d'huile d'olive, 3 cuillère à café de miel, 1 à 2 oignons

 

Préparation:

Mélangez l'huile et le miel.

Coupez les oignons et les placez dans le fond d'un plat allant au four.

Badigeonnez les cuisses de poulet avec le mélange et disposez-les sur les oignons.

Versez le reste du mélange huile-miel sur les oignons.

Enfournez à 180°C pendant 30 à 45 minutes.

Mise à jour - 14 août 2014

Inscription

Sécurité abeille

En suivant le lien

Contact

- Adresse mail : amprieur@free.fr

 

- Adresse postale :

  Les Ruchers de Jouy

  Mairie de Jouy-en-Josas

  B.P. 33

  78354 JOUY EN JOSAS Cedex